Features

Bresil: La coupe du monde 2014 en tableaux

l-allemagne-sacree-championne-de-la-coupe-du-monde-face-a-l-argentine
Ce qui l’histoire retiendra de la 20e coupe du monde organisée en terre brésilienne.

Podium

1er : Allemagne

2e : Argentine

3e : Pays Bas

Ballon d’or Adidas (meilleur joueur de la compétition) : Lionel Messi (Argentine)

Meilleur gardien de buts : Manuel Neuer (Allemagne)

Meilleur jeune : Paul Pogba (France)

Meilleur buteur : James Rodriguez (Colombie), 6 buts

Trophée du fair-play : Colombie

Nombre de buts inscrits : 171 (12 sur penalty)

Moyenne par match : 2,7

Equipe ayant marqué le plus de buts : Allemagne, 18

Equipe ayant le moins encaissé de buts : Costa Rica, 2

Meilleure défense : Etats-Unis, 67 tentatives bloquées

Pire défense : Brésil, 14 buts encaissés

Nombre de fautes : 1917

Cartons jaunes : 181

Nous suivre ►► Facebook   Twitter   Instagram   Youtube 

Cartons rouges : 10

Le palmarès de la coupe du monde

Année Vainqueur

2014 Allemagne

2010 Espagne

2006 Italie

2002 Brésil

1998 France

1994 Brésil

1990 Allemagne l’Ouest

1986 Argentine

1982 Italie

1978 Argentine

1974 Allemagne de l’Ouest

1970 Brésil

1966 Angleterre

1962 Brésil

1958 Brésil

1954 Allemagne de l’Ouest

1950 Uruguay

1938 Italie


Josiane R. MATIA | Cameroon Tribune

Populaires cette semaine

To Top